Колбаса Докторская
Ремит. В наличии. Оптом и в розницу.
КОЛБАСА ВАРЕНАЯ ДОКТОРСКАЯ В СИНЮГЕ
ГОСТ Р 52196-2011
Состав продукта: свинина, говядина, вода, меланж яичный, молоко сухое, нитритная соль (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), стабилизатор пирофосфат натрия, сахар, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислитель аскорбиновая кислота, пряности (орех мускатный). Производится на предприятии, где также используются горчица, молоко, орехи, пшеница, сельдерей, соя и яйца.
Энергетическая ценность: Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта (среднее значение): белки- 12г, жиры- 20г, энергетическая ценность — 228ккал/955 кДж.
Срок годности: Срок годности 45 сут. при t 0°С + 6°С. Срок годности после вскрытия упаковки при t 0°С + 6°С и отн.вл. не выше 75% не более 3 сут. в пределах срока годности.
Продажа оптом и в розницу в Ярославле: ул. Леваневского, дом 56.
Телефоны 8-(4852)-44-11-01; 8-(4852)-44-04-61