Колбаса Брауншвейгская
Ремит. В наличии. Оптом и в розницу.
КОЛБАСА СЫРОКОПЧЕНАЯ БРАУНШВЕЙГСКАЯ
ГОСТ Р 55456-2013
Состав продукта: говядина, шпик, свинина, соль нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), сахар, пряности (перец белый, кардамон), антиокислитель аскорбиновая кислота, стартовые культуры. Производится на предприятии, где также используются горчица, молоко, орехи, пшеница, сельдерей, соя и яйца. Допускается появление белого соляного налета на поверхности продукта, что не является признаком ухудшения качества.
Энергетическая ценность: Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта (среднее значение): белки- 15 г, жиры- 53 г, калорийность 540 ккал/2220 кДж.
Срок годности: Срок годности при t от 0°С до +12°С и отн. влаж 75-78% не более 120 сут. Срок годности после наруш. целостности оболочки при t 0°С +6°С и отн. влаж 75-78% не более 20 сут. в пределах срока годности.
Продажа оптом и в розницу в Ярославле: ул. Леваневского, дом 56.
Телефоны 8-(4852)-44-11-01; 8-(4852)-44-04-61